Home > News > ILV – Event, 15./16. Juni 2013 Luzern - 2. Tag

ILV – Event, 15./16. Juni 2013 Luzern - 2. Tag

Medaillengewinne für die LV Horw!

Auch am 2. Tag der Einkampfmeisterschaften der Kantone Luzern, Ob- und Nidwalden, Zug und Uri, kämpften die Horwer Athleten erfolgreich. Bedauerliche Terminkollision: Einige Vereine und Athleten nahmen am Eidgenössischen Turnfest in Biel teil und waren in Luzern abwesend.

Lucille Wespi sprang im Weitsprung der U 14W mit 4.17 m auf den 17. Rang. Hier nahmen insgesamt 50 Athletinnen teil! Beim 60 m-Lauf lief sie im Vorlauf 9.23 sec., Rang 4 ihrer Serie. Im Zwischenlauf steigerte sie sich auf 9.16 sec. Lukas Nielen erkämpfte im 1'500 m Lauf der U 20M in 4.26.76 min. den Silbermedaillen-Platz. Mike Nielen siegte im Lauf der U 16M über 2'000 m in 6.55.48 min. überlegen und gewann Gold. Mike gewann insgesamt drei Medaillen an diesen Meisterschaften!
David Keller, das erste Jahr nicht mehr Mitglied der LV Horw, profitierte von den mehrjährigen intensiven LV-Horw-Technik- und Krafttrainings unter Trainer Othmar Wey. Er gewann bei den U 20M im Weitsprung mit 6.32 m Gold und im Hochsprung über 1.83 m Silber.