Home > News > Berglauf SM 2014

Berglauf SM 2014

Gold & Silber für Daniel und Stefan Lustenberger!

Die Berglauf- Schweizer Meisterschaft 2014 wurde im Rahmen des 6. Stierenberglaufs in den Freiburger Voralpen durchgeführt. Die Läuferinnen und Läufer mussten nach dem Start in Schwarzsee/FR rund 750 Höhenmeter auf einer Strecke von 11.5 km überwinden und erreichten das Ziel auf der Riggisalp. Daniel und Stefan liefen in einem starken, überzeugenden Rennen auf die hervorragenden 1. und 2. Plätze der
Kategorie U 23 M.
Solche Spitzenleistungen sind durch Daniel und Stefan hart erarbeitet worden und nur mit 4 - 5 wöchentlichen Trainings möglich. Die Basis für die Medaillenränge legten die Brüder vor Jahren mit Cross- und Bahnläufen und zudem mit mehrstündigen Berg-, Ski- und Klettertouren. Seit rund 7 Jahren sind 2 wöchentliche Bahntrainings auf dem Seefeld in Horw fester Bestandteil ihres Wettkampf-Aufbaus.